Login
Bienenstich
304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 01.11.07 10:22 (Narzanchik)
Надя! Хочу тебя поругать. Я два раза уже делала этот укус пчелы по этому рецепту: http://groups.germany.ru/arch/163190/f/3872583.html?Cat=&page=0&view=collapsed&s... Первый раз тесто не получилось (скорее всего, что-то не то с рецептом), я его выбросила и сделала другое тесто по интернетовскому рецепту этого тортика. Получилось так хорошо, что я не стала тебя огорчать. :) И вот на днях захотелось мне снова этот тортик испечь (спустя год примерно), нашла записанный на бумажку рецепт и испекла. Обычно я бумажки с неудачными рецептами выбрасываю... А тут оказалось, что этот рецепт почему-то остался, а я поняла это только после того, как сделала тесто. Оно снова не получилось, но.. решила пойти до конца.. а вдруг? :) Ничего хорошего из этого не вышло, пришлось выбросить уже испеченный
корж. 
Рецепт "правильного" теста я нашла на каком-то немецком сайте. Суть именно в порядке соединения компонентов. Надь, не обижайся только!
Может ты где там ошиблась с рецептом? Просто чтобы другим повезло больше, чем мне. 
И вопрос тем, кто пек этот тортик. Делаете ли вы его с кремом или оставляете так, неразрезанным? Типа пирога?

Рецепт "правильного" теста я нашла на каком-то немецком сайте. Суть именно в порядке соединения компонентов. Надь, не обижайся только!


И вопрос тем, кто пек этот тортик. Делаете ли вы его с кремом или оставляете так, неразрезанным? Типа пирога?