Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Начало

05.11.07 13:42
Re: Начало
 
kat-z знакомое лицо
kat-z
Рецепты - отовсюду. Крем - я тут как до сливок дорвалась - первое время только с ними и делала. Теперь для украшения использую Рама сливки. Закреплённые желатином - можно и на них тренироваться, только врамя от времени в холодильник охлаждать, т.к. в руках нагреваются.
Мешочки я использую одноразовые для заморозки продуктов которые. Уголок отрезаешь, насадку туда и вперёд. Маслянный тоже можно для тренировки, но мои не любят его. Белковый у меня не очень получется, да и не очень тоже идёт.
Если хочешь научится именно крем белковый заварной делать - то делай его. Если цель - украшения научится делать, розочки и т.п, то маслянный, т.к. у меня, например, белковый не очень получался и я думала что розочки сложно делать. Потом сделала маслянный - и всё получилось.
В ответ на:
Сколько у вас ушло времени на более-менее приличный торт?

Это вообще сложный вопрос. Если ты покажешь картинку, наверное девочки могут сказать сколько времени ушло бы на приготовление/украшение. А так... они ж совсем разные, сравнить нельзя, шоколад это, крем, мастика... У меня больше времени, например, приготовление крема, покраска, засовывание в мешочки занимает, чем само украшение. Или я просто когда украшаю уже не смотрю на часы - процесс затягивает!?!?!
 

Перейти на