Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Начало

27.11.07 11:16
Re: Начало
 
Narzanchik коренной житель
Narzanchik
в ответ OLKA2002 26.11.07 09:18
Вода из сиропа, ее было чуть больше, чем в твоем рецепте, поэтому сироп получился жидковат. Думаю, причина в этом. А вообще я заметила, что сразу после взбивания крем густой, а чем дальше - тем жиже. На другом тортике с желтыми розами это видно - одни розочки четкие, а другие уже плывут. Вроде и взбивала долго, и сироп нормальный.. Или так и должно быть? Тогда с какой же скоростью надо делать украшения, пока крем хороший? Или его лучше взбивать до момента использования? Например, взять одну часть в мешок для украшений, а остальное продолжать взбивать?
 

Перейти на