Login
Rosettenwaffeln
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalischka2006 13.11.07 08:47
Если я правильно поняла -это для формочки с такой длинной ручкой.Делаешь тесто как в рецепте,затем разогреваешь масло во фритюрнице или в глубокой посуде ,опускаешь в масло формочку,чтобы она хорошо накалилась,затем раскаленную форму опускаешь в тесто и сразу же назад в масло.Все тесто ,которое прилипает к горячей формочке -в масле соскальзывает с нее и просто плавает во фритюре.Жарится очень быстро до золотистого цвета.Готовые вафельки обсушиваем на салфетке и посыпаем сах. пудрой.Здесь главное чтобы формочка всегда была хорошо раскаленной.
