Вход на сайт
Из блетертайга
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ i-va 21.01.08 10:46
Мне дали такой рецепт
на 6 листов Blätterteig
500 грамм размягченного сливочного масла комнатной температуры
6 яиц
30 столовых ложек сахара без верха
Яйца взбить с сахаром+ванилин.В другой посуде взбить масло до бела и взбивая, вводить постепенно яичную массу.
Коржи наколоть вилкой,выпекать на решетке до золотистого цвета,остудить и перемазать кремом.
Предпоследний корж положить нижней стороной вверх,немного придавить,чтобы разровнять крем.
Бока выровнять,а крошку посыпать сверху.
Я делала на 4 коржа и поэтому брала пачку масла и 3 крупных яйца.
Очень вкусно,попробуйте.
на 6 листов Blätterteig
500 грамм размягченного сливочного масла комнатной температуры
6 яиц
30 столовых ложек сахара без верха
Яйца взбить с сахаром+ванилин.В другой посуде взбить масло до бела и взбивая, вводить постепенно яичную массу.
Коржи наколоть вилкой,выпекать на решетке до золотистого цвета,остудить и перемазать кремом.
Предпоследний корж положить нижней стороной вверх,немного придавить,чтобы разровнять крем.
Бока выровнять,а крошку посыпать сверху.
Я делала на 4 коржа и поэтому брала пачку масла и 3 крупных яйца.
Очень вкусно,попробуйте.