Вход на сайт
Уволили..работа над ошибками
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zzarinka 09.11.09 15:39
Не знаю, в национальной ментальности ли дело или просто совпадение / отсутствие привычки. Но - лично мне тоже туго приходилось на "простых" подработках в студенческие времена. По поводу общения: здесь, кажется, особенно в "простых" коллективах нужно демонстрировать коммуникабельность, открытость, заинтересованность, причем даже самыми дешевыми методами - со всеми щебетать, твердить "ach wie süß" или "какой ужас", встревать в разговоры.
Во-вторых, с самого начала проявлять расторопность, все делать быстро и четко, что достигается отсутствием размышлений и рефлексии. В общем, быть попроще и посамоувереннее. Мне многое из этого претило, я не могла встревать в разговоры постоянных клиентов бара с чуждым мне уровнем развития и образования
в первый день испытательного срока. Было и ощущение, что увольняли (переводили на другую работу) слишком быстро.
Т.е. буквально показав один раз и дав один раз самой поробоватъ, говорили "нет, ты не можешь". И чем более квалифицированной была деательность, тем легче было врабатыватья. Как одной знакомой, которую выгнали из ресторана за плохие знания немецкого и месяц спустя взяли преподавателем в немецкий ВУЗ
.
Так что присоединяюсь к совету: не расстраиваться и не жалеть. Либо искать то, что ближе. Либо подстраиваться под образец. С опытом это неверняка произойдет, если есть желание или необходимость.
Во-вторых, с самого начала проявлять расторопность, все делать быстро и четко, что достигается отсутствием размышлений и рефлексии. В общем, быть попроще и посамоувереннее. Мне многое из этого претило, я не могла встревать в разговоры постоянных клиентов бара с чуждым мне уровнем развития и образования


Так что присоединяюсь к совету: не расстраиваться и не жалеть. Либо искать то, что ближе. Либо подстраиваться под образец. С опытом это неверняка произойдет, если есть желание или необходимость.