Вход на сайт
Vollzeit+, нужны советы
2854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 15.09.13 18:15
Белые вина разбавляют холодной кипячоной или дитиллированной водой, красные - горячей. Классическая норма: на одну часть вина - две части воды. Причём, в вино вливается вода. Разбавлению подлежат лишь сухие и полусухие вина.
А так, винотерапия - это ещё направление в косметологии.)
В ответ на:
В белом вине после процесса отжима выбрасывается такой ценный продукт, как виноградная кожура. А, как известно, большинство витаминов и различного рода полезных веществ содержится именно в ней. К ценным свойствам вина относится также и его высокие антибактериальные свойства. Кроме того, расширяя сосуды, вино способно регулировать давление и расслабляющее действовать на нервную систему. Некоторым людям небольшая доза вина (около 50 гр.) прописывается в качестве снотворного средства.
В белом вине после процесса отжима выбрасывается такой ценный продукт, как виноградная кожура. А, как известно, большинство витаминов и различного рода полезных веществ содержится именно в ней. К ценным свойствам вина относится также и его высокие антибактериальные свойства. Кроме того, расширяя сосуды, вино способно регулировать давление и расслабляющее действовать на нервную систему. Некоторым людям небольшая доза вина (около 50 гр.) прописывается в качестве снотворного средства.
А так, винотерапия - это ещё направление в косметологии.)