русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Как работают в Германии?

25.12.13 10:21
Re: Как работают в Германии?
 
.Ласка. патриот
.Ласка.
in Antwort lunapost 25.12.13 05:09
Вам здесь уже всё правильно сказали. Ваша твердолобость уважительна, конечно, но в дальнейшем имеет тенденцию привести к ..семейному краху.
Особо учитывая, что ни Вы, ни муж не любите нести ответственности. Как пример:
надо принимать уже решения о сокращении штатов,
На западе подобные решения, только на нижнем уровне, будут ожидать Вас ежедневно. Если на территории постсовесткого государства ещё теплится, как основа общества, понятие "семья", то здесь давно и чётко узкоочерчено понятием "индивидуум".
не будет дома - будет квартира, мы этот гигант отстроили, полы за раз не вымыть...
И вновь не я, и хата не моя. Проблемы-то в чём? В нанятии помощника по хозяйству? К чему пенять сделанным?
нет ни одного спорткомплекса, бассейна, да чего там - нет даже фитнесс-клуба.
И что, заработная плата не позволяет устроить себе подобное в своём большом доме?
Наше якобы бесплатное здравоохранение такого качества, что само понятно, уже давно все ездим платно лечиться, недавно знакомому экстренно верезали аппендицит, взяли 3 тысячи рублей...
К Вашему счастью, не пробовали местного здавоохранения. Когда диагноз просматриваемый на динозаврах и определяемый "там" с полтычка, здесь -, наконец-то, через восемь лет (чудом) ставится. А за здравоохранение мы платим, исправно, процентным отчислением с зарплаты вне зависимости от болел или неболел и качества в дальнейшем оказанной помощи. Вот, вроде бы, начальники, а как дети ведётесь на маркетинговые ходы местной здравоиндустрии. Кстати, в той же Франции ещё хуже. И США не блещут. Но инфу Вы уж сами насобираете, если возникнет желание полюбить родное здравоохранение.
- образование угробили окончательно, не буду на эту тему спорить - сын в 4 классе, эта школа 2100 - приходится переучивать ребенка дома, осваиваю так сказать профессию педагога, взяла у своей первой учительницы старых учебников и учу. ОРбразование высшее наше сами говорите нигде не котируется.
О, Вы ребёнка родили, а школа Вам чего должна?
Вас бы в местную школу. Поди, тоже в гимназию захотите. Вот там жизнь малина, бьёт ключом ..по голове, особо в первые годы по приезду.
Вы вот здесь с языковым В1 в уни собрались. Попробуйте сперва на этом В1 своему ребёнку предметы донести. И не по учебникам в логическом порядке, а по разрозненным листикам учителя, согласно его искривлённому видению предмета. А предмет не один, если что.. И на репититоров по первому времени, сомнительно, что у Вас денег хватит. На кого в этом случае пенять будете?
ОРбразование высшее наше сами говорите нигде не котируется.
А толку от котировок местного, если оно, иной раз, знаний не даёт? И главное, не только за уши не тянет к светлому образованному будущему, но и методично отсеевает на разных этапах под любым возможным предлогом. Что, опять плодов местной рекламной продукции не видите?
общая пролитическая ситуация в стране навевает мысли о новом железном занавесе, можно не успеть уехать...
Ну вы же люди, вроде бы, с ВО, считать умеете, статистику по выходным делаете.. Почему бы уже наконец-то не начитать, для чего был снят первый занавес, и кто на этом обогатился? К чему, к примеру, нужна полярность в мире? Зачем делается второй занавес? Кто опять на нём обогатится?
А Ваше дело, как и наше, малое..- суметь выжить с пользой для себя и родных.
Вся инфа в свободном доступе, только сиди, поглощай, и делай далеко идущие выводы.
нам бы тихий патриархальный городок,
Мда.. И кто Вам в нём на блюдце с голубой каймой рабочее место преподнесёт?
Теперь впору сделать вывод.
Обычный стресс с накруткой себя любимого.
При Вашем потенциале, Вам бы медитативными практиками заняться и, наконец-то, научиться..ответственности.
А так, чистой воды инфантильность школяров.
 

Sprung zu