Вход на сайт
Экономим время
1737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ metelj 26.03.14 09:33
дык и я не продвинутая. Я вообще кухонные приборы ненавижу. У меня из всех приборов - один миксер, которому уже 15 лет, Stabmixer и однажды на халяву Küchenmaschine получили, я в ней морковку натираю, если для корейской морковки кило натереть надо, а так и не достаю особо. А, хлебопечку забыла, но это святое, она нам на халяву досталась, и мы ее пользуем и в хвост и в гриву. ВСЕ.
А вот духовку - это да, тут таймер оченно даже... Следующую плиту буду покупать, чтобы конфорки тоже были с таймером.
Dampfaufsatz - это просто сито. Я, впрочем, если его не могу найти (и такое бывает) или он в шпюльке маринуется, беру обычное сито. На дно кастрюли плеснуть водички, положить сито, в него еду, сверху крышкой - вот тебе и пароварка.
У меня была как-то помощница по хозяйству, она так кускус делала. Сито прокладывала салфеткой - и на пар. Кускус классный получался, рассыпчатый.
Впрочем, я его обычно просто кипятком заливаю и под крышку пока салат режешь - и тож неплохо выходит.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А вот духовку - это да, тут таймер оченно даже... Следующую плиту буду покупать, чтобы конфорки тоже были с таймером.
Dampfaufsatz - это просто сито. Я, впрочем, если его не могу найти (и такое бывает) или он в шпюльке маринуется, беру обычное сито. На дно кастрюли плеснуть водички, положить сито, в него еду, сверху крышкой - вот тебе и пароварка.
У меня была как-то помощница по хозяйству, она так кускус делала. Сито прокладывала салфеткой - и на пар. Кускус классный получался, рассыпчатый.
Впрочем, я его обычно просто кипятком заливаю и под крышку пока салат режешь - и тож неплохо выходит.

