Встреча группы в Маннхайме 16. апреля
такой pizza bianco, как в Да Вино, кроме как в италии не встречала. И салат с поджареными артишоками ммм у него. скорее, я просто уже знаю, что у него надо мне заказывать и как это выглядит. Ну и сезонные вещи у него обалденные бывают, как ризотто с яблоками, орехами и каштанами с соусом из шампанского в виде гарнира к жареному судаку. Я сперва думала, что такое есть невозможно, а мой мч рискнул и заказал. До сих пор вспоминаем незабываемый вкус. Но это я не в качестве рекламы для всех, т.к. к нему не пробиться даже среди недели без заказа столика.:-)
А Розенгартен я любила первые 2 года после открытия. А потом -не тянет даже что-то. Да, летом на террасе красиво посидеть,
но не помню ни одного блюда, которое б запомнилось надолго.
А вообще, мне абсолютно непринципиально, куда мы пойдем. Думаю, что после дневного перекуса в кафе, голода и не будет особо. :-) надеюсь, салаты и хоть одно вегетар-е блюдо в вашем Май тае есть? Я всегда неск-ко скептически ко всему неизвестному настроена, просто по причине отсутствия еды для вегетарианцев у азиатов, именно еды, а не порошковых концентратов и картошки фри из пакета. Но за компанию я и в макдонльдс хожу. Тут гл-люди, а не еда.
Ресторан на 18-для всех ок?