Вход на сайт
Weihnachtsfeier
1954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fiona4 15.12.16 08:33
у нас в семинарской комнате (=кухня) к концу рабочего дня накрываем стол (приносим продукты), по традиции делаем раклеты и фойерцангбёле - классическое с глювайном нагретым, вымоченным в роме цукерхутом, поджигаем его и сахар плавится и капает в сосуд с глювайном. При этом выключаем свет и голубое пламя горящего на сахаре рома хорошо смотрится:)). Потом распиваем этот глювайн под какой-нибудь фильм на большом экране через бимер. Когда-то смотрели классичесеий старый фильм Feuerzsngböle, потом современные по всеобщему голосованию. Ну и сладости, конечно. В тесной уютной компании, нашей небольщой арбайтсгруппой: (человек 10) :)).