Болталка-2
Я запекаю семгу или дораду, иногда горбушу.
Беру рыбу целиком, натираю солью, перцем, лимонным соком сбрызнуть, дать немного постоять и в духовку. Сначала в фольге, потом минут на 15-20 открыть фольгу и до румяной корочки.
Как вариант Можно сделать овощную подушку - помидоры черри, морковь, лук, цуккини итд - что нравится. И на ней Запекать рыбу.
Горбуша суховата, поэтому её мазала сметаной и внутрь положила обжареный на сливочном масле лук. Без фольги, просто в форме или на листе до золотой корочки
На гарнир - картошка запеченная.
Ещё вспомнила как-то на новый год запекала слоями: филе Wolfsbarsch + лук + морковь + картошка, промазывала сметаной и сверху сыр с помидорами, и ещё заморочилась, оформила все это в виде корабля, с парусами итд :)) вкусно было