Обед на работе
Н.п. у чела проблема, что он не хочет отделяться, хочет обед проводить с коллегами, вот прямо не хватает ей 8 часов вместе!
А в Лидле ничего для себя не находит. А не в том, чем бы ей свой желудок в отрыве от коллег, когда они в Лидле, заполнить.
ТС, ходите с ними в ЛИдл и покупайте фигню какую-нибудь, типо шоколадки, орешков или яблочка и грызыте с ними весь обед + достаньте бутерброд из дома, какой Вашему желудку мил. Дома плотно завтракайте и после работы там же кушайте. Это не смертельно, не все едят полноценно в обед.
Если желудок Вам важнее "духа коллектива" в городе в ресторанах в обед ланчи по 4-5-6 Евро. Разведайте возможности все хорошо, а потом позовите народ. Может с удовольствием Вам компанию будут составлять.
У нас когда столовка не работала, мы с шефом (большой человек) ходили дружно толпой даже в Сабвей. Те же 5-6 Евро. Жалко что Вы хлеб не переностите.
Из опыта когда плохие столовки в коллективах в игноре, да и не всегда столовка есть, ходят кушать в город на дешевые бизнесланчи или заказывают лиеферсервис в бюро. Где предприятие закрытое или местность бедная, там микроволновки в кабинетах, мини-кухни и "самообслуживание", греют свои домашние дозочки.