Deutsch

Обед на работе

05.02.17 10:06
Re: Обед на работе
 
sonnen_blume солнечная
sonnen_blume
в ответ spaceX 04.02.17 23:29

не ну прежде чем я болонезу с алди кушать буду, я сама её дома сделаю. Болонезу можно прекрасно замораживвть. Сварить сразу "ведро", порционно в маленьких мешочках заморозить. Пока завтракаешь, спагетти сварились (или любые другие нудели), положил в дозочку, сверху замороженную болонезу кусочек. До обеда растает, только подогреть в микроволновке.

Одно время делала салат, но добавляя туда какию-нибудь крупу варенную (перловку, динкель, рис). крупу можно стакан отварить, на три обеда хватает и три дня в холодильнике выживет запросто. И салат сытненький получается без хлеба.

Плов пару дней тоже в холодильнике выживает. Так же можно гречку по принципу плов приготовить. Тоже пару дней вкус нормальный.

Котлеты тоже заморозку хорошо переносят. Я котлеты в духовке делаю сразу на кг фарша. А картошка говорят в микроволновке за пару минут готова (сама ещё правда не пробовала такой способ приготрвления) пока завтракаешь, тоже теоретически готова будет.

Конечно свежеприготовленное вкусней, но думаю, что по полезности не хуже чем готовые блюда с консервантами из лидл&со.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Перейти на