Вход на сайт
Обед на работе
2822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 05.02.17 10:06
не ну прежде чем я болонезу с алди кушать буду, я сама её дома сделаю. Болонезу можно прекрасно замораживвть. Сварить сразу "ведро", порционно в маленьких мешочках заморозить. Пока завтракаешь, спагетти сварились (или любые другие нудели), положил в дозочку, сверху замороженную болонезу кусочек. До обеда растает, только подогреть в микроволновке.
и потом это ведро месяц два-три раза в неделю есть? Или на полгода растянуть? Спагетти во время завтрака мне лично трудно варить, т.к. я завтракаю мои яблоки в машине, по дороге на работу.
Одно время делала салат, но добавляя туда какию-нибудь крупу варенную (перловку, динкель, рис). крупу можно стакан отварить, на три обеда хватает и три дня в холодильнике выживет запросто. И салат сытненький получается без хлеба.
и потом 3 дня одно и тоже есть?
Конечно свежеприготовленное вкусней, но думаю, что по полезности не хуже чем готовые блюда с консервантами из лидл&со.
никто не отрицает , что собственно приготовленная еда и вкуснее и здоровее. Но ТС , например не варит вечерами. Я 3 дня в недели тоже не варю , мне просто не охота в 8-9 вечера, придя с работы ещё ужины-обеды варить. Так же как у меня нету никакого желания по воскресеньям на всю неделю обеды варить. Я лучше куплю раз в неделю салат в реве - у них хороший салат-бар и раз в неделю поем суп из дозы или бологнезе из алдивского холодильника.