Deutsch

Что на ужин, работнички?

10.12.18 21:13
Re: Что на ужин, работнички?
 
Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Owlet 10.12.18 20:55

и еще мое спасение: замороженный бульон. Всегда имеется в морозилке, в поллитровых контейнерах. И еще я наморозила овощей разных, уже в наборе для супа, маленькие такие мешочки. Когда готовим что-то овощное, а мы часто по-китайски делаем, остатки овощей, грибов, раскладываю по мешочкам и замораживаю. На поллитра бульона, кидаю его прямо кубиком в кастрюлю, к нему мешочек замороженных овощей, плюс морковка-капуста, что в хозяйстве имеется. Всего по чуть-чуть, выходит суп на одного человека на два раза. Готовится очень быстро, минут за 15.

Пробовала внукам делать, но они овощными супами как-то не впечатляются. Зато, если туда макарончиков сыпануть, то едят.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
 

Перейти на