Чайничный вопрос про профессию.
У нас столовая не относится к нам напрямую, т. е. это просто фирма, которая работает и обслуживает наших сотрудникков на нашей территории, также как и персонал для уборки на предприятии.
Планирование продуктов, обслуживание: всем этим у нас занимается шеф-повар, кадры, скорее всего, по согласованию с ним же принимаются или увольняются. Столовая наша на 1000 посадочных мест.
Наш шеф повар такой статный и харизматичный дядечка под 2м ростом с шикарными баварскими усами. Столовая открыта на обед всего с 11:00 до часу, так он всегда во время обеда находится в зале и бдит, все ли хорошо в его королевстве.)))) В остальное время есть кафешка, кофе автоматы, автоматы с напитками, разными перекуса и и мороженым.
П. С. Я не уверена что на всех наших заводах обслуживает одна и та же фирма.