Быстро и вкусно
я с фрикадельками делаю самые наиленивейшие пельмени,
главное - правильный сорт лапши - без яиц, как тесто на пельмени. я беру такой: "3 Glocken Genuss pur", сам вид лапши - Kelche.
по пропорциям 0,5 кг фарша - 300 гр лапши.
как делаю: для начала немного воды довожу до кипения и мин 5 кипячу лаврушку и чёрный перец с солью- для типичного запаха пельменей.
потом туда лапшу и добавить воды, что бы только на палец покрыла лапшу и помешивая доводим до кипения.
с этого момента засекаем время - 10 мин. когда лаша чуть обмякнет, буквально через 1 мин, не больше, добавляю сделанные фрикадельки из фарша как на обычные пельмени.
дать закипеть, минуты через 3 фрикадельки "схватяться" и их можно аккуратно перемешать с лапшой.
воды должно хватить, что бы всё сварилось. если воды всё-же мало, ну добавте блюб.
лапша впитает воду. жидкости останется очень мало. её ни в коем случае не сливать.
всё готово. кушайте как разварившиеся пельмени с любимой приправой.