Быстро и вкусно
блогерам надо как-то выживать, я ничего против не имею. считаю, что есть уникальные блогеры, которые проделывают огромную работу.
некоторых смотрю с удовольствием и поражаюсь умениям;)) ну а когда ищешь рецепт, надо и свою голову включать.
если человек не первый день на кухне, если ему не надо прописывать пропорции для супа - сколько картошки, сколько морковки
и как долго всё это вариться, то можно и самому легко прикинуть получится что-то съедобное из ингредиентов или нет.
да и вообще, кому-то вкусно, а кому-то нет.
т.к. я в варениках с картошкой для себя не вижу смысла - никогда их не делала, то я и рецепт тот рассматривать для себя не буду.
я девочка из Сибири, пельмени наше всё! :=)) но вот делать их долго и муторно.
в пельменях ведь чего очень сложно добиться - что бы они остались цельными, что бы сок не вытекал. но этого не избежать.
но и воду, в которой вы варите пельмени, всё-равно бульоном не назовёшь. хотя некоторые, как мой муж, ест пельмени с бульоном.
а в моём варианте вы получаете цельный вкус. наверное самое сложное - это рассчитать кол-во воды. а время варки и в пельменях важно выставить.
но я как бы не настаиваю, что бы именно вы пробовали этот вариант. тут ветка "быстро и вкусно". я бы ещё добавила - элементарно