Кулинарные блогеры
Посмотрел. Полный бред.Расскажу как бы я сделал. Вася срезал копчиковую железу- . 1 л воды +30 гр соли (растворить), в полиэтиленовый пакет и туда же цыплёнка (сутки маринуем). Количество уксуса который был взят ( как слону дробина ) нет смысла добавлять. Видать цыплята раньше были с душком ( иначе не могу это объяснить-убить запах несвежести ). Цыплёнка обсушиваем и обжариваем на сл.масле с добавлением растительного ( иначе будет гореть, можно на гхи ) до золотой корочки на сильном огне ( 200°). В сметану добавляем тёртый чеснок и перец ( да, и не то сумасшедшее количество чеснока и перца которые были смыты в воде) обмазываем цыплёнка и в предварительно разоgретой духовке ( 230-240° ) доводим до готовности. В этом случае чеснок и перец при обжарке не будет гореть и чеснок в духовке раскроется лучше и без горечи. Да и цыпа доведённая до готовности в духовке будет сочнее нежели в сковороде.
P.S Нет, по рецепту Высоцкого готовить не буду