Deutsch

Пасха​

01.04.23 11:49
Re: Пасха​
 
ded34 старожил
в ответ dohn 31.03.23 08:32
Хотя, мои мужчины великие консерваторы, ничего нового😁Пробный запуск с глазурью

Может тогда по старинке? Универсальная помадка как в СССР?

Скажу сразу будет не просто. Очень внимательно обращать на все нюансы. Не всегда получается ( как в конце видео ) что она вмиг густеет и рассыпается ( сам не могу понять почему?) Если честно говоря то грешу только лишь на сахар. С температурами я работал и на 115,116,117 и 118°с результат не всегда одинаков. Как таковая получалась всегда но не всегда (долго) держалась на изделии, может связано и с тем что я ей не давал положенных 24 часа созреть ( хотя не думаю ). Но решение есть. Здесь в конце она даёт одно из них. Я предлагаю на это количество сахара ( когда помадка будет готова ) добавить 4 гр желатина.Эта глазурь не будет крошиться и стекать с изделия. Храниться она долго ( без желатина ),использовать можно в торте "Прага","Ленинградский", "Ромовая баба" , да и много где ещё. Вот моё одно и первых тренировочных.




 

Перейти на