Вход на сайт
Пасха
4681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ded34 старожил
в ответ ded34 01.04.23 11:49, Последний раз изменено 01.04.23 12:04 (ded34)
"Куличи" я делал по её рецепту. Что я изменил так это в начале масло не мягкое а уже растопленное ( иначе нет однородной эмульсии ) и надрезать их сверху и добавлять масло ( не стоит ), вся работа может накрыться медным тазом. Мука была 405 из лидла.
Получилось вкусно и очень нежно. Да ещё она начинает выпекать в холодной духовке, я же всегда в прогретой я не кондитер но считаю что это будет правильно. Да и изделия выпекать в нижнем положении ( а то "шапка" сгорит раньше чем они приготовятся ). Маленькие нюансы которые могут "стоить жизни"