Вход на сайт
Кулинарные блогеры
10966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dohn коренной житель
в ответ ded34 01.04.23 12:12
Конечно интересно. И массовое производство тоже. Мне, например, интересно как делаются заготовки блюд, которые долго готовятся, чтобы потом они разогретые были как свежеприготовленные.
У меня на прошлое Рождество был вопрос про утку "С отложенным стартом". Практически во всех ресторанах перед Рождеством предлагают утку, гуся, утиные и гусиные окорочка. От заказа до сервировки пооходит максимум 30 минут, значит птички уже были подготовлены.
Вообще приемы и хитрости массового производства очень даже нужны тем, у кого нет времени и желания ежедневно и подолгу стоять у плиты.
Может быть откроете свою ветку?
"Советы от ded" или "Секреты профессинала"