Вход на сайт
Кулинарные будни повара
5845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ded34 старожил
в ответ ded34 08.04.23 12:52, Последний раз изменено 08.04.23 13:14 (ded34)
А рыбу, как только купил сразу разделываю на порции (разумеется предварительно очистив), на один раз жарю остальное в морозилку. Макрель- чищу, солю,перчу, траву,чеснок немного масла и в пекарскую (не в пергаментную- к ней прилипает кожа) далее в фольгу и в камеру. Время приготовления в духовке составляет 30 минут 210°с без прогрева .Её также таким образом можно ( без проблемно) на угольный гриль.Фольга защищает от горения пекарскую бумагу а бумага способствует не прилипанию кожи рыбы. Ну а если кто-то желает рыбу с дымком, то достав её из бумаги и коротко на гриль. Рыба уже прилепать не будет.