Кулинарные блогеры
В 2015 году меня "пробило" на чебуреки. да так, что
излазила я тогда Интернет вдоль и поперек, распечатала около дюжины рецептов,
сложила их в папочку да... засунула ее "до лучших времен" так, что до сих пор ищу и не нахожу!
Но бращение на форум меня тогда реально выручило. А конкретно совет форумчанки tatjana1605 -
не заморачиваатъся с тестом, а купить готовое в рулончике - Flammkuchenteig.
Я долго этим советом пользовалась и была довольна, пока что-то в составе теста не удешевили,
и его стало очень сложно скреплять. Чебуреки стали раскрываться, масло шипеть и брызгать,
короче безобразие полное с дымовой завесой...
И вот, спусть много лет, снова просто страсть как захотелось чебуреков!
И что ж вы думаете? На канале Самвела увидела я этот ролик
Кто поможет разобраться - стОит ли овчинка выделки?
А главное, будет ли этот рецепт работать с современными продуктами. Больше всего переживаю за масло...
Сергей, прошу мнения профессионала :)
Спасибо!