Кулинарные блогеры
Давно хотела сделать коричневый соус
Таня, хотите рецепт густого коричневого лукового соуса? Набор продуктов - минимальный: лук, масло растительное, вода, соль, перец. Там всё дело в технологии. По времени приготовления - ну, минут сорок, наверное, может, чуть больше. Годится для мяса, фаршированной рыбы, жаркого, мясных и рыбных тефтелей, тушеной картошки... Рецепт моей свекрови - она изумительно готовила, жаль, не все её рецепты сохранились. Кстати, о фаршированной рыбе. Я раньше делала настоящую, как положено, теперь у меня в ходу рецепт "фальшивой" фаршированной рыбы - сильно упрощенный, но тоже получается вкусно, моё семейство ест с удовольствием. При этом, если на настоящую фаршированную рыбу нужна хорошая рыба, то на фальшивую годится и какая-нибудь Aläska Seelachsfile..