Кулинарные блогеры
Густой коричневый луковый соус.
Репчатый лук (3-5 крупных луковиц), растительное масло (любое, только не оливковое) - полстакана, соль, перец черный - по вкусу, вода - полстакана дл начала (потом добавляем), питьевая сода на кончике ножа (для того, чтобы лук быстрее размягчился).
Рыбный паштет в Backpapier (фальшивая фаршированная рыба)
Всё - как на котлеты: рыба (если после заморозки, то хорошо отжатая), немного белого хлеба, только лук не сырой, а обжареный в небольшом количестве растительного масла..Пропускаем через мсорубку, добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо вымешиваем, выкладываен на лист Backpapier в виде бруска, заворачиваем типа конфетки- с двух сторон хорошо завязываем суровой ниткой или веревочкой (фото вверху - вот так примерно это выглядит, но побольше размером), запекаем в духовке до готовности (не очень долго и
не на сильном огне, градусов 180). Даём остыть, разворачиваем. В холодном виде режем батончик острым ножом на кусочки.