Вход на сайт
Сегодня бог послал...
16569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ded34 старожил
в ответ dohn 10.04.23 18:06
Давно хотела спросить, как так прослаивать пирог вареньем?
Сначала раскатываем, потом мазюкаю варенье. По всей длине отрезаю первый жгут ( шириной примерно в 10 см ). Закручиваю его как ковёр и помещаю в середину формы. А остальные жгуты ( короткие ) , режу , складываю и ещё раз пополам ( чтобы легче в форму было переносить и их уже произвольно пристраиваю к основной центровой спирали. Пирог на расстойке всё погрешности сгладит их видно не будет. А сегодня ещё и шапочку ( в качестве эксперимента ) надел.
По началу выглядит страшненько, но затем считаю что вполне достойно.