Вход на сайт
Сегодня бог послал...
40076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Brise maritim коренной житель
в ответ ded34 10.04.23 16:41
Остались дрожжи-остальное просто было. Тесто вчера поставил ( на ночь в холодильник ), больше так делать не буду, чувствуется лёгкий вкус дрожжей.
А мне очень нравиться холодная ферментация. Ни вкуса ни запаха дрожжей не было даже отдаленно. Я так пекла в этот раз пасху, а-ля Панатоне.Правда тесто не совсем оставляла в покое , а через несколько часов, дважды подмешивала муку, желтки, цукаты. В итоге получилось чудное и мелкопористое изделие, но не сильно высокое. Возможно дрожжи выдохлись, или слишком много цукатов,изюма ,кураги.Для себя решила, что этот способ выпечки дрожжевого теста мне нравится куда больше, чем обычный в тепле
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир