русский

Быстро и вкусно

14.04.23 23:16
Re: Быстро и вкусно
 
Emilinda коренной житель
Emilinda

Ставлю в холодную духовку, температуру устанавливаю 220 градусов (мясной сок выделяется и остается в фольге, пока она плотно закрыта, он не должен выкипеть, иначе мясо пересохнет), минут через 40 уменьшаю температуру до 140-150 градусов, довожу до готовности, это ещё минут 15-20 (можно попробовать, если не готово - закрыть фольгу и подержать ещё на низкой температуре), потом с обдувом и открытой фольгой - пока слегка не подрумянится. Выключаю духовку и оставляю мясо в духовке, пока она не остынет.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
 

Sprung zu