Deutsch

Кулинарные будни повара

23.04.23 15:19
Re: Чем я на работе занимаюсь.​
 
ded34 старожил
в ответ Elsir 22.04.23 20:18
И еще спросить хочу, а что происходит с теми морскими гребешками, если они остались невостребованными? Переработка или повторная заморозка?

У нас деликатесы идут в основном на выездные парти и дальнейшая судьба мне их не известна. То, что их не замораживают 100%. По опыту скажу, что такие продукты"подчищаются" гостями под 0. Редко возвращается рыба , мясо чаще. Всё в вакууме. Транспортируется в боксах и на месте хранится в холодильнике - поэтому и сохраняется. Сейчас будет жарко и скорее всего всё будет выбрасываться. Высокий риск и никто своим задом рисковать не будеt

 

Перейти на