Вход на сайт
Рецепты-хотелки из Интернета
640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dohn коренной житель
в ответ Принчипесса 28.04.23 22:09, Последний раз изменено 01.05.23 08:57 (dohn)
Духовки, конечно, разные, но у меня через 35-40 минут на 180 градусах булет уголек.
Тесто довольно тяжелое, и делать его на сухих дрожжах я бы не стала. Время подхода 15-20 минут тоже очень мало, ну или сухие дрожжи турбореактивные.
В общем, со свежими дрожжами, если без опары, то тесто минимум один раз обмять, потом дать подойти минут 40(пока не увеличится в 2 раза), выпекать 15-20 минут на 160 градусах.
При вторичном просмотре увидела, что ни молока ни воды в тесте нет. Получается кексовое тесто, где дрожжи в роли разрыхлителя, но время расстойки я бы все-же увеличила. Время выпечки возможно тоже больше, я бы пекла на 169-170 градусах и после 20 минут, тест палочкой.
Рецепт необычный.
Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук
Все успевать и радоваться жизни.