Deutsch

Ревень

04.05.23 18:08
Re: Ревень
 
Принчипесса коренной житель
Принчипесса
в ответ dohn 04.05.23 10:32, Последний раз изменено 04.05.23 19:25 (Принчипесса)

Только что достала из духовки.

Пахнет на весь дом!


Первое впечатление - 500 г неочищенного ревеня

это многовато. Непонятна масляная заливка.

В заявленной форме пирог плоский.

Остынет, будем пробовать


Резюме:

пирог вкусный, консистенция очень нежная. Рецепт поселится в моей кулинарной книжке.

Но, ревень буду брать всего 250 г. В тесто буду добавлять 150 г яблок. Заливку маслом сверху исключу.


Как-то так :)

Пробуйте! Делитесь впечатлениями!


 

Перейти на