Login
Сегодня бог послал...
17020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emilinda коренной житель
in Antwort dohn 16.05.23 20:29
Можно делать с начинкой, можно без. Я делаю без начинки, просто посыпаю солью, как и индюшатину, даю ночь постоять в холодильнике, затем посыпаю специями, скручиваю, выкладываю на противень и запекаю в духовке. Но чеснока не жалею, невестка любит, чтобы было много чеснока, мы на неё ориентируемся. Вот перец жалею, внучки не любят, когда много. Можно есть и горячими, и холодными (нарезанными). С начинкой (фаршированные) делаю из куриной грудки: нарезаю, отбиваю до плоского состояния, кладу начинку, скручиваю, макаю в льезон, затем в муку, потом ещё раз в льезон и обжариваю. Целиком курицу делать не люблю, возни много, да и резать неудобно. А я люблю простые рецепты.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.