Вход на сайт
Постные/веганские рецепты
1782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena45 местный житель
в ответ dohn 27.02.23 21:21
Что- то у нас эта тема зазря пустует😋
Ела в гостях тушёные овощи. Состав:
Картошка, перец, тыква, зелёные стручковые бобы и топинамбур.
Я впервые попробовала топинамбур. До этого как то ни разу его не покупала. Теперь буду, понравился на вкус.
Коллега сказала, что он очень полезный и она его даже просто как гарнир ест. Пока говорили о корнеплоде, зашла тема про репу. А я только нашу обычную репку ела, и то сто лет тому...а здесь Zuckerrube вроде только на корм животным и на сахар идёт.
Так вот ,а коллега любит Mairübe. Говорит сырая очень вкусно , делает просто с маслом и солью салатик. Ещё в суп овощной кладет.
А я вообще не знаю её и никогда не делала. Хотя в продаже и видела. Увижу, попробую сырую в салат.
Я мыслю значит существую, а вот обратное не факт