Deutsch

Кулинарные блогеры

10.01.24 17:32
Re: Кулинарные блогеры
 
dohn коренной житель
dohn
в ответ Grasmik 10.01.24 15:17
этом и фишка и его ценность, что он рассказывает для людей, которые в первый раз зашли на кухню чтобы не поесть, а приготовить.


Саша, я полгода назад посмотрела пару его роликов, и мне как раз бросилось в глаза, что он простые вещи, готовит сложно. При том его танцы с бубнами не имеют под собой причины улучшения вкуса. Поскольку я не профи, то просто решила что эти заморочки не для меня. Этот блогер подтвердил мои подозрения.

Я смотрела у него видео про сырники. Он говорит, что тесто должно стоять несколько часов, а лучше сделать его накануне. Зачем?

Чтобы разошелся глютен муки и манки, достаточно 30 минут, ну хорошо 1 час, но никак не ночь. Дальше он кладет в них приличное количество сахара, (от него сырники плывут) и забивает это дело чудовищным количеством муки, чтобы не поплыли. В итоге двухдневных танцев с бубнами имеем подошву.

Второе видео было о куриной грудке. Он ее тоже мучал минут 40, распластовывал, вырезал серединку, потом снова все это заворачивал. Зачем? Не ну грудка, возможно получилась сочной, но у меня на грудку уходит 10-15 минут, и тоже вкусная и сочная.

Я думаю что он начинал как неплохой повар, но сейчас все его видео подстроены под рекламу, и получаются "шедевры" типа картофельных клецок из растворимого пюре Ролтон🤯. Зачем? Если у меня нет времени, то я куплю готовые клецки, если время и желание есть, то готовлю из нормальных продуктов.

Причины, почему я выложила этого блогера (я знала что ты будешь возражать), относиться к его рецептам с осторожностью.

У меня не раз и не два получалась кака из интернетных рецептов. Есть даже такой канал "Еда без труда" где разбирают модные рецепты.

 

Перейти на