Deutsch

Кулинарные блогеры

11.01.24 20:29
Re: Кулинарные блогеры
 
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель
ovimu

Сделай сырники по-киевски , я давал рецепт . Уверен не разочарует.

DSC_2734.png


Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль .
Для фарша: потребуется изюм , варенье, курага .
Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука.


1.png

Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито. Замочим в теплой воде изюм и курагу.

Варенье увариваем до загустения.
В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.


2.png

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5-7 мм .
На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

3.png


Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари.

Прячем их в холодное место на четверть часа.


4.png


Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости.

Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5-6 мин.


5.png

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

DSC_2714.png




 

Перейти на