Вход на сайт
Супчики
1677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natalja0506 посетитель
в ответ dohn 18.02.24 10:35
не знаю, у меня с замороженными овощами не сложилось. пробовала когда-то очень много лет назад и перечеркнула для себя. может ещё раз рискнуть?
я азиатский соус каждый раз делаю на удачу, как получится:))
овощи на сильном огне какие есть: морковка соломкой, зелёная паприка, брокколи. всё должно оставаться bissfest.
вместо брокколи отлично пекинская капуста или иногда Pak Сhoi. овощи выложить из сковороды.
в сковороду: столовая ложка кури-паста, соя соус, чили пасту для остроты и Erdnussöl, вода и загустить крахмалом. как-то так.
всегда делаю на-глазок. когда жидкий соус готов, выложить в него овощи , буквально нагреть, но не варить. чеснок по-желанию.