Сегодня бог послал...
Уверена, что пицца получится замечательной.
На заре туманной юности, я подрабатывала в пиццерии. Там, сформрванные из теста колобки, тоже зрели в специальном холодильнике 24 часа.
По сухим дрожжам. На мой взгляд, в этот рецепт не пойдут обычные немецкие "быстрые сухие дрожжи". Они со стабилизаторами и рассчитаны на одноразовый быстрый подъем теста.
Долгое созревание и многоразовая обминка, не для них.
Поэтому , думаю, что надо брать или аутентичные сухие дрожжи, без ускорителей и стабилизаторов (где их искать х.з. В Италии я ни муку ни дрожжи заказывать не буду.)
Или взять небольшое количество свежих дрожжей.
Покойный Галант много писал на эту тему.
Мой рецепт теста, когда захотелось спонтанно и быстро. Несмотря на простоту, получается весьма и весьма.
Вообще я очень не люблю сухие дрожжи.
Для меня это вариант, когда выпечки захотелось, а свежих дрожжей дома нет.
Спасибо что балуете полезными и вкусными тарелочками🏵️