Вход на сайт
Сегодня бог послал...
41504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dohn коренной житель
в ответ Рыжая Лиса 13.06.24 21:29
Могу поделиться относительно незаморочным рецептом куриного карри.
Лук обжарить, грудку нарезать брусочками, добавить к луку, обжарить, залить сливками, добавить карри 1-1,5 ст.ложки (не жадничать), соль, перец, под крышку и томить минут 30, запустить крахмалом.
В исходном рецепте используется бульонный кубик, но он не нужен, курица дает достаточно вкуса соусу
И ещё Тикка Масала
Нужна смесь травок с таким именем.
Куриную грудку обжарить с луком, как в предыдущем рецепте. Добавить пассированные томаты и приправу, потушить минут 20, в конце добавить полбаночки сливок (по вкусу).