Вход на сайт
Сегодня бог послал...
40371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ovimu коренной житель
в ответ паниСолоха 21.08.24 14:40
Спрашивайте, для этого мы и общаемся. Тесто это не только ваше и мое больное место. На сегодняшний день столько разной муки под одним индексом и каждый раз разный результат. Из моего субьективного опыта лучше работают сухие дрожжи, чем свежии. Не знаю в чем причина, но мой опыт говорит, за это. Насчет жаренных пирожков случайно меня знакомая ткнула в лакманское замороженное тесто и сказала рекомендую для жаренных пирожков. Честно, я очень доволен остался. Попробуйте, невесть какая инвестиция.
Тесто нужно привести к комнатной температуре, размять, дать подняться, затем снова размять и оставить на полчаса, затем работать с ним.