Вход на сайт
Сегодня бог послал...
40488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dohn коренной житель
в ответ elena.k 03.09.24 21:26
Я жарю -тушу цуккини с паприкой и помидорами.
Вернее так:
Сначала чуть-чуть обжариваю лук, потом туда нарезанную паприку, соль, накрываю крышкой, через пару минут цуккини, снова под крышку.
Как цуккини стали мягкими, добавляю порезанные помидоры, свежий укроп, выдавливаю зубок чеснока и снова пару минут под крышкой. Запах такой, что сдуреть можно. Вообще-то туда в конце разбиваются яйца, но мне и без них вкусно.
Лучше всего съесть сразу, но и на следующий день неплохо.
С нетерпением жду сезона тыквы.
У нас пока только био по 2 евро за кг.
И никаких бульонных костей. Пора расширять горизонты. )))
Ой нет, борщ это святое, хотя я его и на индюшачьей ноге варила, вышло отлично.