LAD1 Гадкий СПЕКУЛЯНТ
LAD1
в ответ LAD1 04.01.05 23:12
ЭЛ. ПЕРЕВОД
16.08.2004 - 11:45 Ларрай Уильямов - Которых живет легенда! (╘ GodmodeTrader - http://www.godmode-trader.de/) Уже почти 40 лет успешно торгует Ларрай Уильямом. Он добыл соревнования{конкуренции}, основал собственный{свойственный} фонд хеджа, путешествовал вокруг мира, чтобы давать семинары{семинарии}, и он обучил в действии его{ее} дочь. Никакой другой торговец не так длинный{не так долог} и, прежде всего, так непрерывно успешно в деле{магазине}. Тем временем Ларрай Уильям касается вещей несколько более спокойно. При этом более чем 60-летний не растрачивает, однако, никакую мысль о том, чтобы уходить в отставку. Действие делает его счастливым. Такое же большое удовольствие{шутка} готовит это ему способствовать{посредничать} знанию в другие. И его{ее} семинары{семинарии} известны: Ларрай Уильям обучает не только в теории его{ее} учеников. Он действует{торгует} вживую с 1.000.000 $. 20 % прибылей распределяются тогда{затем} семинарским участникам. При этом умеют через 2 дня уже 40.000 $ rausspringen.
Также торговое образование отличается много других участников рынка от него. Ларрай Уильям связывает Технический анализ{разбор} с фундаментальным анализом неповторимым способом. При этом он вполне систематически подходит{выступает}. Фундаментальные факторы{маклеры}, по словам Ларрай Уильяма, являются единственными курс-определяющими силами. Чарты напротив показывают только прошлое. Поэтому все его{ее} акции должны наполнять{исполнять} сначала определенные фундаментальные условия. О Техническом анализе{разборе} он находит тогда{затем} правильные{настоящие} одни и пункты выхода.
Каждый может действовать{торговать} - то кредо от Ларрай Уильяма могло бы звучать. От психологических факторов{маклеров} он считает{держит} немного. Кто знает правила и знает, как игра{гейм} функционирует, деньги также могут зарабатывать. Тот, кто не зарабатывает никакие деньги, делает как раз несколько ошибочно. Это так просто...
Все-таки имеются несколько живущих доказательств, которые подпирают этот сухой тезис. Там Ларрай Уильям является с одной стороны ▒ дочерью, которая удесятеряла ее{их} начальный капитал от 10.000 $ в Tradingwettbewerb после интенсивной отдельной тренировки ее{их} отца. И там являются его{ее} бесчисленные ученики, от которых стали много также успешных торговцев.
Вопрос: Как Вы прибывали к Trading?
УИЛЬЯМЫ: в 1962 я ловил{увлекался} в рынки наблюдать и на 4 года позже, в 1966, я начинал действовать{торговать} активно. Я вообразил, это были бы несколько заработанные деньги. Это это также ... до тех пор пока не выигрывают. Если теряют просто вовсе не. Тогда я шел еще на колледж и стремился к окончанию в журналистике. Когда меня рынки уносили с собой, однако, я изучал как раз искусство{мастерство}. Эта учеба{изучение} очень помогла мне. Тогда я еще был очень молод и я учился, как рассматривают вещи: например, свойство, цвет{краску} и нюансы от травы. Я мог применять это знание также к чартам.
Вопрос: какие торговые образования были популярны в это время? Какие книги имелись?
УИЛЬЯМЫ: речь шла преимущественно о Скользящих средних значениях{разрезах} и линиях тенденции. Работы Дика Дончиана и от Dunn и Hargit были важными. Это говорилось много о циклах и определенных формациях Chart после Уильяма Дунниганса Труста Методе. Джо Гранвиллй составлял самую обширную книгу в это время. Никто, однако, не занимался серьезно Backtesting, так же как мы делаем это сегодня. Все размещенный на общих{общественных} наблюдениях и на хорошей памяти.
Вопрос: были ли Вы с самого начала успешно?
УИЛЬЯМЫ: Нет, конечно, не. Сначала я потерял примерно половину мой капитал. Это правильно делало мне страх и я прекращался читать книги. Я начинал заниматься моими собственными{свойственными} исследованиями и пытался учиться так много насколько возможно. Я делаю это еще сегодня. Все начиналось тогда{затем} с книги, которую я покупал мне. Там заверялось мне, что если я буду следовать за этой программой, я заработаю окончательно деньги. Я полагаю, что рынки не прочитали эту книгу, так как это не функционировало. Это было хорошо и плохо одновременно. Плохо, так как я потерял опять деньги и хорошо, так как я был теперь правильно мотивирован узнавать, как рынки тикают и мне мои деньги и еще больше приносить назад.

Вопрос: Как долго это продолжалось, до тех пор пока Вы не имели Ваших денег назад, после того, как Вы изменили Ваш метод? С каких пор Вы непротиворечиво прибыльны?
УИЛЬЯМЫ: я нуждался в 3 годах, чтобы быть хорошим торговцем и еще гораздо больше лет, чтобы быть действительно хорошим. Имелись всегда новые вещи, чтобы учиться: Money менеджмент, позиционные величины, новые и улучшенные техники посадки. Я делал миллионы только, после того, как я понял эти аспекты.
Вопрос: какой опыт повлиял на Вас больше всего?
УИЛЬЯМЫ: это были так многие, что мне тяжело дается ограничиваться одним. Я ценю кубок Championship (Anm. ее, прибыль{выгода} Robbins World. Red.: При этом соревновании{конкуренции} вообще речь идет, пожалуй, о самом известном Trading соревнование{конкуренция}, которое проводится настоящими деньгами) сильно произвел впечатление на меня и сильно повлиял на мой следующий{дальнейший} путь. Тогда я делал из 10.000 $ в realtime 1.000.000 $.
Я никогда не забуду, как меня Ханса Нисса (Anm. Red.: тогда Ханс Нисс высказался даже к чемпиону мира спекуляции) вызвал тогда. Я выигрывал неожиданно. Однако, он требовал заголовка{титула} для себя. Итак я считал{держал} с Норбертом Фишером (Anm. Red.: Норберт Фишер от брокерской фирмы Hornblower Фишера) во Франкфурте пресс-конференцию, чтобы выяснять{очищать} эту тему. Ханс сдавал его{ее} требования{права}. Жалость, собственно - для меня была бы большой шанс доказывать мои способности и разоблачать так называемую коммерческую систему.
Но в общем и целом это произвело впечатление на меня больше всего видеть людей, которые расторгают{увольняют} ее{их} старые рабочие места и начинали карьеру Trading. Помогать людям в этом быть независимым и быть состоятельным - это, собственно, самое прекрасное в моей работе.
Вопрос: что - самое важное, которое Вы учили о бирже?
УИЛЬЯМЫ: очень просто: Ограничивай потери{убытки}! Прибыли не болят никто. Однако, потери{убытки} являются критически и нужно учиться контролировать их. Это - дело{магазин}, в котором речь идет об ограничении повреждения. Если не понимают это, потеряли.
Вопрос: являетесь ли Вы мнению, что каждый владеет способностью зарабатывать его{ее} средство к жизни Trading себе? Думаете ли Вы, что каждый человек на рынках может зарабатывать почти столь же многое деньги, как другой профессии?
УИЛЬЯМЫ: я могу обучать в этом каждого ..., однако, не каждый умеет это. Острый повар может показывать каждому, как делают Soufflé, но не каждый повар умеет один. Некоторые люди слишком эмоциональны, другие не могут концентрироваться и некоторые просто глупы, по меньшей мере что касается рынков. Что-то в этом роде также не может изменять никто и я не.
Вопрос: Известно Вы стали во всем этим годам, прежде всего, для торговли{коммерции} фьючерсами, как акциями, так и товарами и процентными фьючерсами. Теперь Вы опубликовали последний год книгу об акциях. Видите ли Вы акционерную торговлю как что-то вроде занятия{занятости} для отставки или почему Вы писали эту книгу?
УИЛЬЯМЫ: я торгую акциями уже много лет. В 1996, однако, мне удавалось систему для того разрабатывать, которая довольно(приблизительно) хорошо функционирует. Я хотел просто делить это знание, которые опубликовывают результаты моих исследований и доказывают, что возможно разрабатывать систему, которая основывается на фундаментальных факторах{маклерах} и успешно может действовать{торговать} с также Отто Нормальбюргером. Кроме того, это функционирует лучше чем наибольшие инвестиционные фонды.
Вопрос: обширное мнение является, что коммерческие системы и фундаментальные данные не гармонируют. Как Вы систематически использовать фундаментальные данные?
УИЛЬЯМЫ: Как только правильная{настоящая} констелляция фундаментальных данных имеется в наличии, я обращаюсь к техническим вещам как формации и тенденции и ищу правильный{настоящий} пункт посадки. Измеримые условия должны быть исполнены, прежде чем я начинаюсь с Trading. Рынки двигаются{побуждаются} фундаментальными факторами{маклерами}. Это движение показывает тогда{затем} графически чарты и всю технику.
Вопрос: можете ли Вы давать нам для этого пример?
УИЛЬЯМЫ: Предполагаемо, я вижу, что Скользящее среднее значение{разрез} последних 18 дней боны выше чем 2 дня назад. Это говорит мне, что процентная ставка ниже. Я покупаю тогда{затем}, например, Gap Down в Германском индексе акций или S&P.
Вопрос: что являются для Вас самую важную книгу к теме Trading?
УИЛЬЯМЫ: мой личный фаворит - это Zurich аксиомы от Макса Гунтера. Я прочитал так довольно{приблизительно} все книги, которые были написаны о бирже. Однако, эта книга хорошо выражает, что означает это быть спекулянтом. Каждая отдельная сторона{страница} очень прекрасно написана полностью знанием и для этого. Узнают меньше несколько об этом, как зарабатывают деньги, а скорее об искусстве{мастерстве} зарабатывания денег. Книга нравится мне таким образом, что я пытаюсь покупать права на это.
Вопрос: Как Вы опишете Ваше торговое образование?
УИЛЬЯМЫ: я обозначаю меня как "Conditional Trader". То есть я обращаю внимание на определенные условия, которые должны быть исполнены и которые двигают{побуждают} рынок. Я смотрю, что величины делают, как проценты высоки, и т.д. Только тогда я использую Технический анализ{разбор}. Сначала, однако, определенные условия должны быть исполнены. Я не являюсь никаким фанатичным приверженцем Charttechnik. Наибольшее из этого - это обман, как например{например} Elliott или Gann. Кроме того, много вещей слишком недолговечны, чтобы применять их в самом деле.
Вопрос: можете ли Вы рассказывать нам кое-что о " дорогих of the Dow "? Как доходило до этой идеи?
УИЛЬЯМЫ: дорогие of the Dow, это - это 5 самых дешевых акций в Доу Джонс 30, которые обнаруживают, однако, самые лучшие фундаментальные данные. Как только я нашел ее{их}, речь идет только лишь о том, чтобы находить правильную{настоящую} дату для посадки{доступа}. Я получал идею от Dogs of the Dow (смотри ящик). Это было хорошее образование{приставка}. Но я имел плохой расчет времени и использовал более плохой метод выбора (только прибыль{выгоду}). Имеются более содержательные измерительные значения.
Вопрос: Как Вы находите 5 самых дешевых акций Dow с самыми лучшими фундаментальными данными?
УИЛЬЯМЫ: я наблюдаю различные сквозные номера, которые я высказался в моей книге. К этому принадлежат капитальный доход, KGV, зарплаты, складские запасы и так далее.
Вопрос: Если я правильно понял Вас, то Вы используете фундаментальный анализ, вокруг слишком определяли, чем они торгуют и Технический анализ{разбор} дает Вам сигнал для правильной{настоящей} посадки{доступа}. Если Вы открыли позицию, относятся ли фундаментальные данные тогда{затем} все еще или целое является тогда{затем} только лишь чисто техническим делом?
УИЛЬЯМЫ: Это хороший вопрос. Да, все относится. Если общие условия изменяются, я должен также делать это. Спекулянт, который живет в прошлом, не имеет никакого будущего.
Вопрос: какие программы{идеи} или идеи находят у Вас еще приложение{применение}?
УИЛЬЯМЫ: я следую за Commercials, это супердержавы рынка, которые производят виды сырья или расходуют{изнашивают}. Если они покупают, я также покупаю. Эти люди имеют деньги и сведения инсайдера. Поэтому я обращаю внимание точно на то, что они делают.
Кроме того, я всегда хотел бы знать, переоценен ли или оценен ниже стоимости рынок. Я имею формулу, которая говорит мне, не лежат ли валюты{сохранения}, кукуруза, какао, медь или золото под или свыше ее{их} корректной стоимости{значения} (издержкам производства). Это очень помогает, если хотят находить рынки, которые стоят{относятся} незадолго до более большого На или снижение. Кроме того, я обращаю внимание на определенные образцы курса и индикаторы изменения тенденции, чтобы находить правильную{настоящую} посадку{доступ}.
Вопрос: я исхожу{выхожу} из того, что Вы не хотели сообщать эту формулу и образец курса нашим читателям{считывателям}.
УИЛЬЯМЫ: имеете ли Вы 4 ч. времени, чтобы учиться? Не речь идет просто о формуле. Это как молот. Только так как имеют молот, еще долго не называется, что можно строить дом. Если мы говорим это просто таким образом: я выбираю мне позицию Commercial и смотрю, в каком процентном отношении закупки и покупки этой недели стоят{относятся} к ним последний x годы. В двух словах можно также говорить, что я практически применяю от меня разработанный %R индикатор к этим данным{числам}.
Вопрос: являетесь ли Вы систематическим торговцем?
УИЛЬЯМЫ: Да. Я действую{торгую} на 100 % механически и я также обучаю это.
Вопрос: они описывают себе самим как Conditional Trader и как систематический торговец - то есть Вы пытаетесь связывать фундаментальные факторы{маклеров} с техническими аспектами?
УИЛЬЯМЫ: в любом случае. Также когда в короткий срок ориентированный торговец пытался бы я интегрировать фундаментальные данные в мою систему.
Вопрос: Где субъективные элементы прибывают в игру{гейм}?
УИЛЬЯМЫ: вообще не.
Вопрос: они говорили однажды, что чарты показывают прошлое. Как Вы можете смотреть в будущее?
УИЛЬЯМЫ: говорил ли я это? Там я должен быть очень молод. Мы не можем смотреть действительно в будущее. Мы можем встречать{попадать} определенные приемы{предложения}, однако, базируются на общих условиях, фундаментальных данных. Чарты указывают, откуда рынок прибывает. Однако, я хочу знать, куда он идет. Фундаментальные факторы{маклеры} двигают{побуждают} рынки, не чарты. Я использую чарты, но не как наибольшие другие. Я осматриваю чарты в конце концов, никогда сначала.
Вопрос: На какие общие условия Вы обращаете внимание тогда{затем} с предпочтением?
УИЛЬЯМЫ: В частности, я наблюдаю золото, процентную ставку и Commercials. Это 3 двигающих{побуждающих} фактора{маклера}.
Вопрос: Как Вы пользуетесь Вашим риском?
УИЛЬЯМЫ: Это начинается с жребиев остановки, итак процентной ставке моего капитала, которой я готов рисковать. Как я уже говорил, речь идет об ограничении повреждения. Но имеется еще больше. Я никогда не гонюсь за потерянной позицией. Я сразу иду к следующему Trade. Мои позиции на рынке базируются на формуле из тех же самых{равных} единиц риска.
Вопрос: Когда Вы знаете, что Вы лежите ошибочно?
УИЛЬЯМЫ: Это легко. Рынок очень отчетливо говорит мне, когда я лежу{происхожу} ошибочно, а именно тогда, когда рынок бежит вокруг раньше установленной суммы против меня. Так как это моя преимущественная цель защищать мой капитал, я использую как центр тяжести для суммы, которой я рискую.
Вопрос: Ориентируете ли Вы Ваши остановки также во временном элементе или только курс только относится?
УИЛЬЯМЫ: я ориентирую мои остановки в долларах. Наконец, речь идет у меня о моем капитале.
Вопрос: Как долго Ваши Trades продолжаются в среднем?
УИЛЬЯМЫ: я - краткосрочный торговец. Среднее значение{разрез} лежит{происходит} между 2 и 3 днями. Иногда, однако, я считаю{держу} позиции, однако, 60 днями. Этот временной горизонт должны были замечать, впрочем, также люди, которые могут следовать за отрегулированной работой и следовать не за каждым движением рынка.
Вопрос: Это слушает{звучит}, как будто бы Вы явились Swingtrader, который становится время от времени следящим элементом тенденции.
УИЛЬЯМЫ: мое личное среднее значение{разрез} лежит{происходит} между 2 и 3 днями. Но я обучаю в людях, которые предпочитают более длинный Trades, как они поймают более большие движения. Это все механически.
Вопрос: используете ли Вы Trailing остановки и цели прибыли?
УИЛЬЯМЫ: Да и то и другое. Не всегда не также достигают цели курса. В этом отношении Trailing остановки решают все. Вопрос является так же важным, когда назначают Trailing остановка. Если слишком рано используют его, становятся ausgestoppt. Это не должно было происходить.
Вопрос: И что можно делать, чтобы это не происходило?
УИЛЬЯМЫ: рынок точно говорит нам, когда нужно надевать{интересовать} остановки. Это происходит, если курс вырывается и Trade будет прибылен. Тогда{затем} нужно было надевать{интересовать} остановку.
Вопрос: сколько процента Вашего капитала Вы рискуете за Trade?
УИЛЬЯМЫ: мой фактор риска лежит{происходит} при примерно 5 %. Когда я был моложе, он{она} лежал{происходил} много выше. С возрастом прибывает, однако, мудрость. Этот фактор{маклер} все еще очень высок. Но я испытал все вплоть до 30 %. Это были конечно соответствующие дикие времена.
Вопрос: Как Вы испытываете идеи?
УИЛЬЯМЫ: я использую программное обеспечение от происхождения. Чтобы разрабатывал и я испытываю мои идеи. Программное обеспечение отлично. Я не располагаю никакими программистскими знаниями, но я могу узнавать, что германский индекс акций делает до и после праздников и я знаю, как он ведет себя{относится}, если проценты идут наверх. Я могу спрашивать мой компьютер таким образом практически все. Сначала прибывает идея. Она возникает, вероятно, из-за беседы или из-за книги. Большей частью, однако, кое-что обрушивается{приходит на ум} мне при наблюдении рынков. И я делаю это частым. Это замечательное занятие вечера субботы.
Вопрос: Как важен психологическим элементом?
УИЛЬЯМЫ: Здесь мое мнение отличается от мнения наибольших других. Я не полагаю, что психология играет какую-либо роль{реестр}. Если имеют хорошую систему, мыслительная установка{прекращение} также подходит. Нельзя рисковать только слишком много, так как это отражается снова на психику.
Как механический торговец речь идет только о том, где размещают его{ее} заказ{поручение}. Кто имеет психологические проблемы при действии, тому отсутствует хорошей системы или техники. Психика не является проблемой.
Вопрос: Это интересно. 90 % всех торговцев классифицируют психологическую конституцию как крайне важная для успеха. Лежат ли эти люди всех ошибочно?
УИЛЬЯМЫ: я считаю это другим. Эта вся психо-история прибывает от людей, которые не имеют никакого предчувствия{представления} о том, что они делают и рынок делает их неясно. Если знают правила и знают, как игра{гейм} функционирует, где является проблема?
Никто не теряет деньги, так как он бился как ребенок его{ее} матерью. Теряют деньги, так как делают ошибочное. Это правда.
Вопрос: Как Ваш распорядок дня выглядит?
УИЛЬЯМЫ: я встаю обычно в 5 час утра, иду плавать или бегать по утрам. Тогда{затем} я смотрю, что рынок делает и дает мои чины моему брокеру. Тогда{затем} я осматриваю открытие и пишу электронную почту, мой Research делал бы и так далее. Один или дважды в день я осматриваю тогда{затем} еще раз курсы. Обычно, однако, бежит мой Trade и выход и жребиев остановки введены. В этом пункте{точке} больше не имеется для меня много, чтобы действовать. Курсы наблюдают приводит немного. В самом деле отклоняет{развлекает} меня только от моей правильной{настоящей} работы.
Вопрос: ее{их} семинары{семинарии} легендарны - что так особенно?
УИЛЬЯМЫ: Это зависит, наверное, от того, что я - единственный человек на этой планете, которая действует{торгует} с 1.000.000 $ в realtime и возвращает 20 % прибылей снова участникам.
Я дал именно снова семинар{семинарию} в Австралии и через 2 дня сделал почти 40.000 $. Участники были восторженны и с радостью ожидали тому, что зарабатывают деньги в семинаре{семинарии}. С тех пор я практикую это, я заработал в примерно 20 семинарах{семинариях} почти 950.000 $ и из этого возвратил 200.000 $ участникам. Люди знают, что я не рассказываю только что-нибудь.
Кроме того, люди у меня учатся очень много. Я показываю Вам, как рынки функционируют и моя коммерческая система объяснила{объявила} бы Вам. Это доставляет удовольствие обучать в людях что-то в этом роде и видеть, как свет о логике рынка всходит им. Многие из моих учеников выигрывали{добывали} соревнования{конкуренции}, заработанным миллионам у долларов или руководят фондом. Успех моих учеников радует меня.
Вопрос: кто был Вашим самым плохим учеником и почему (никаких имен{фамилий} конечно)?
УИЛЬЯМЫ: Если имеется плохой ученик, то лежит{происходит} большей частью от преподавателя. Все же номер 1 является в любом случае типом, который послал мне только этот год более 300 email. Один был его{ее} вопросами, сколько дней учитывают одни дни 10 Скользящее среднее значение{разрез}. Этот парень может быть в порядке{уставе}, но как-нибудь он вовсе не понимает рынки.
Вопрос: правильно ли, что Ваша дочь также успешно действует{торгует}?
УИЛЬЯМЫ: Это правильно{настоящее}. Я обучил в этом ее, когда она начинала ее{их} актерскую карьеру. Вероятно, Вы видели их даже по телевизору. Она участвовала в игре при Species, Dawsons's Creek, Lassie, The станция агент, канун дня всех святых 20 и во всей массе других фильмов{пленок}. Она приняла участие также при Robbins Trading Championships и из 10.000 сделала $ 110.000 $.
Вопрос: Когда она началась это?
УИЛЬЯМЫ: Это было в 1999. Тогда она была 16 и была очень объяснена. Она боится перед едва ли кое-что в жизни и это облегчило это ей. Я обучил в этом ее дома. Это был один из 4 проектов.
Вопрос: в чем точно Вы обучили ее?
УИЛЬЯМЫ: мы обсудили много деньги, что представляет это, о программе{идее} работы и спекуляции и риска. Дальше мы говорили о том, что влияет боны. Она действовала{торговала} боны и они стоят{относятся} в связи с золотой ценой и обнаруживают сильные, предвидимые циклы.
Вопрос: должен ли каждый успешно торговать потенциалом?
УИЛЬЯМЫ: Hm, вероятно. До тех пор пока не не очень глупы или эмоциональны преувеличено. Я встретил также очень умных людей, от которых я не был уверен{не был надежен} мне, имеют ли они инструмент к миллионеру. Никогда не знают, конечно, подходит ли обувь, до тех пор пока не примеряют его не. Это считается{имеет значение} также для Trading.
Вопрос: чем являются типичные ошибки начинающего?
УИЛЬЯМЫ: типичная ошибка, которую я могу узнавать, является Overtrading. Люди действуют{торгуют} слишком часто и рискуют слишком много. Это ведет{управляет} к следующей проблеме: много людей начинают действовать{торговать} без каждого знания заднего плана. Они не имеют никакого предчувствия{представления}, как рынки функционируют и все же, однако, продолжают. Неудивительно, что имеются так много проигравших.
Вопрос: занимаете ли Вы других торговцев?
УИЛЬЯМЫ: Нет. Я действую{торгую} только для меня самого и моего фонда хеджа.
Вопрос: Как высок Performance Вашего фонда хеджа?
УИЛЬЯМЫ: примерно 18 % в год.
Вопрос: В течение всех лет Вы накопили, наверное, имущество. Не думаете ли Вы иногда о прекращении?
УИЛЬЯМЫ: я не мог никогда бы уходить в отставку. Это делает этим мне слишком большое удовольствие{шутку}. Разумеется, я обезвредил мой календарь для заметок. Я даю немного семинаров{семинарий} и пишу меньше.
Вопрос: власть{сила} Trading Вы счастливо?
УИЛЬЯМЫ: Да, это делает это. Однако, более большое успокоение возникает из-за учения{учебы} над рынками, большими знаниями и Besserwerden. Это все еще вызов.
Вопрос: что Вы думаете, очень вообще, об этом деле{магазине} и этой отрасли?
УИЛЬЯМЫ: это моя жизнь. Конечно, имеются несколько неприятных людей, но имеется она в каждой профессии. Я люблю это. Я люблю рынки и то, что они делали для меня. Разумеется, много шарлатанов также резвятся в этой отрасли. Однако, эти типы приводят цвет{краску} в бизнес.
Вопрос: Как Ваше действие о годах изменилось?
УИЛЬЯМЫ: компьютеры изменили все. Нельзя никогда прежде было определять легких расследований. Сегодня каждый имеет по телевидению, интернету или электронной торговле{коммерции} доступ{вход} к рынкам.
Вопрос: Как Trading будет развиваться в течение следующих лет?
УИЛЬЯМЫ: я думаю, что электронная торговля{коммерция} далее возрастет. Однако, игра{гейм} останется тем же самым{равным}. Речь идет об общих условиях и человеческих эмоциях. В глубине рынки передвигаются на основании фундаментальных факторов{маклеров} от A после B. Это лошадь, если хотят таким образом. Однако, улица существует{состоит} из человеческих чувств и случая. Она может быть довольно{приблизительно} ухабисто. Средства массовой информации могут изменяться, но рынки всегда не будут изменяться их.
Вопрос: Ларрай Уильям сделал много в его{ее} жизни - марафон, археологию, политику - что мы можем ожидать в будущем от него?
УИЛЬЯМЫ: моими целями является большее исследование и более хорошее понимание рынков. Но всегда нужно быть принят на неожиданностях! Мир изменился в многих вещах и я учусь приспосабливаться знать больше и быть лучшим человеком. Я всегда буду следовать за моими страстями. Это я по меньшей мере надеюсь.
Dogs of the Dow
Dogs of the Dow называется старо-почтенной инвестиционной стратегией, которая возвращается к легендам Wallstreet Бенджамина Грахама и Михаэля О'хиггинса. Ищутся 10 акций из Доу Джонс 30, которые обнаруживают сравнительно самые высокие доходы дивидендов. Доход дивидендов получается из дивиденда за акцию делит на акционерный курс.
Вкладчики капитала, которые играют стратегию после Dogs-of-the-Dow, покупают бумаги в первый день Kalendarjahres и считают{держат} их 1 год{-летний}, независимо от всех колебаний. Стратегия функционирует - в то время как Доу Джонс обнаруживает с 1973 annualisierte доход от 11,9 %, Dogs of the Dow приводил ежегодную{годичную} прибыль{выгоду} от 17,7 %. Такая стратегия особенно для долгосрочных вкладчиков капитала является интересной - наконец, позиции должны проверяться только раз в год. Вы находите дальнейшую информацию под: www.dogsofthedow.com
Dogs of the Dow - это стратегия, которая может осуществляться{перемещаться} к 100% механически.
Дорогие of the Dow
Ларрай Уильям слышал в 1997 впервые о Dogs of the Dow стратегия. Она gefiehl ему, была, разумеется, им мнению мочь улучшать это образование{приставку}. С одной стороны он покупал акции не в начале года, а в октябре. Октябрь является статистически одним из самых плохих биржевых месяцев. Кроме того, акции считаются не в течение года, а на от 6 до 9 месяцев. Сверх того, решающие критерии - это при дорогих of the Dow несколько фундаментальных показателей как низкое отношение прибыли курса и соответственно положительные виды прибыли, Cash Flow и капитальный доход.
Такая стратегия привела бы в период с 1976 по 2003 к annualisierten прибыли{выгоде} 24 % и приводила даже в течение жестких лет понижения курса в 2001-2003 положительные результаты.
Дорогие of the Dow - это стратегия, они к 100%
механически может осуществляться{перемещаться}.