Deutsch

обязательность/необязательность КУ

13.05.10 21:19
Re: обязательность/необязательность КУ
 
galaperedol завсегдатай
galaperedol
в ответ Гордана 13.05.10 20:59, Последний раз изменено 13.05.10 21:21 (galaperedol)
ну да
только с КУ и слепо выходящих замуж - палка о двух концах. Вот выходит девушка замуж, приезжает сюда, становиться на КУ (при этом выписавшись из квартиры на Украине). Потом - что-то не получилось и т.д. и должна она возвращаться на родину. Это хорошо, когда на родине все хорошо. А если проблемы? Бывают случаи, когда очень близкие люди таааакое творят из-за наследства...
Или, например, работники паспортного стола. Из собственного опыта: когда поступила в институт, пришлось выписаться из дома и прописаться в общаге. Потом вышла замуж, временно прописалась у мужа (в квартире с его родителями) - надо было для сдачи экзамена на таможне. Причем все это время родители мужа плохо спали - думали, что разведусь (ну и накаркали - мы развелись вскоре) и подам на раздел квартиры . Еще будучи замужем, поехала домой, что бы прописаться в своем родном доме. Квартира приватизирована, все "за" мою прописку. Но паспортистка сказала: "Я вас не пропишу. Едьте, прописывайтесь к мужу". Я: ??????? Она: ну вы же замужем, прописывайтесь у него, а не у мамы. На что я ответила, что мужей может быть много, а мама одна. Ну в итоге меня прописали.
Я к тому, что жизнь полна сюрпризов. Делаешь все вроде по закону, а тут на! тебе. Хотя паспортистка точно денег хотела. У нас даже выписаться - 100 грн стоит.
 

Перейти на