русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Business und Immobilien in Deutschland

ЧЕРНАЯ ДОСКА

07.09.09 22:32
Re: ЧЕРНАЯ ДОСКА
 
Leo_lisard финансист
Leo_lisard
in Antwort berlije 07.09.09 16:50
В ответ на:
Пример был из головы.

Пример приводится для того, чтобы нагляднее проиллюстрировать утверждение. Ваш пример был неудачным, вы это и сами поняли, наконец!
В ответ на:
при страховом случае и неумелых деиствиях страховку можно не получить

Вот это правильно! Поэтому важно не то, какая у человека страховая компания, а кто его бератор. Страховые компании хотят только одного - получать денежки. а платить их они не хотят. Поэтому необходимо, чтобы рядом с клиентом был бератор, который всегда готов придти на помощь.
В ответ на:
Гораздо лучше и зачастую дешевле заключить "директ ферзихерунг" через интернет, вдумавшись самому, что там обещают и когда и при страховом случае деиствовать вдумчиво.

А вот это уже не для всех подходит. Если человек разбирается в законах, в страховках, хорошо знает немецкий язык, у него есть на все это много свободного времени и желание во всем разбираться - ОК, пусть заключает страховки в интернете. Если же хотя бы один из этих пунктов не выполняется, то лучше поручить эту работу профессионалу.
В ответ на:
Страховщик получил свои крошечныи провизион за хафтпфлихт уже давно, вы ему фиолетово... И те 5 ┬, что приносит ему Ваша страховка ЕЖЕГОДНО ему погоды не сделают, чтобы он над правильными письмами и деиствиями корпел при страховом случае.

И это верно! Поэтому лучше иметь дело не со страховщиком, а с финансовым консультантом, который регулирует не только страховые, но и другие финансовые вопросы. И его зарплата зависит не от количества страховок, а от роста благосостояния клиента. Клиент богатеет - растет зарплата бератора, клиент разорился или просто недоволен сервисом - бератор лишился источника дохода.

Früher an Später denken!

 

Sprung zu