Deutsch

Еще раз гасторномичская.

07.01.12 00:36
Re: Еще раз гасторномичская.
 
Awraam коренной житель
Awraam
в ответ mari-tim 06.01.12 20:00
Марин, если мы в наш бизнес вложим деньги, которые Макдональдс тратит на рекламу в пересчёте хоть на один филлиал, ну и плюс место, Макдональдс никогда не возьмёт плохого места, потому, что о чудо, на плохом месте обанкротится даже Макдональдс , случаи такие были, но очень редко, ибо не берут плохих мест, ну так при вложении таких денег, все наши бизнесы будут прибыльными, даже если мы вообще ничего продавать не будем, а поставим просто коробку для пожертвований
Кстати Макдональдс был на грани банкротства, именно тогда было принято решение продавать франшизы, а вот недавно при кризисе дела шли тоже не супер, но мак и тут выкрутился, подключтл завтраки и главное пооткрывал кофейни, плюс они давно уже обезопасили людей от неприятных сюрпризов, во всех филлиалах продают похожую по вкусу гадость, плюс потрясное умение мотивировать работников работать за коейки...
Имбис это настолько сложный бизнес, что все остальные, кроме Макдональдса, живут плохо, даже Бургер Кинг ушёл нафиг в развивающие страны и не хочет бороться на рынках Европы, так просто присутствует...
Один вполне хоть и не сильный, но воин, ресторанчик маленький вести проще,чем имбис, ведь в имбисе нало всё быстро, а в ресторанчике люди подождут, пока им всё приготовится, меню можно кардинально и не менять, просто сама концепция. пусть не ресторан будет, а бар, но не имбис, имбис это вешалка, там место имеет значение может более чем в случае с магазином, там узнаваемость, безопасность еды, короче это смогли сделать турки толпой, и все жрут дёнер, азеры в России и все жрут шаверму, там просто толпой открывались, ну пиццу вообще возвели в ранг престижной еды, итальянцы так не считают , а турки в Турции не едят дёнер, китайцы, сих слов, смотрят удивлённо на Китайские рестораны со шведским столом, они мне говорили, что они даже ходить в них начали, китайцы вообще падкие на всё новое , только с традиционными китайскими заведениями это ничего общего не имеет, был я как-то в рекомендованном китайском ресторанчике для китайцев, дым, чад, грязновато, ооочень острая пища, но интересная и в принципе достаточно вкусная, хотя я не фанат китайской кухни, русским и африканцам надо потратить лет 10 толпой, что бы приучить местных к повседневному потреблению их еды, вот как то так...
А экзотический барчик ресторанчик при правильной раскрутке идоли везения может стать популярны, особенно с барабанами и особенно если рядом будут крутиться африканцы у которых можно что-то наркотическое купить
 

Перейти на