Deutsch

Сторонникам Путина, Порошенко, Меркель... Берлускони

09.06.15 20:26
Re: Сторонникам Путина, Порошенко, Меркель... Берлускони
 
arys2004 старожил
arys2004
в ответ КИНОМАН 08.06.15 19:55, Последний раз изменено 09.06.15 20:36 (arys2004)
В ответ на:
где переговоры Днепропетровских диспетчеров о снижении высоты..

удивительно, что Вы спрашиваете о том, что уже давно опубликовано. Для того, чтобы избежать кривотолков на темы "СМИ как всегда врут", обратимся к оригиналам документов.
Итак, в предварительном отчете Управление безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board,... на странице 11 размещена информация о переговорах диспетчеров и пилотов рейса МН17 Boeing 777-200ER(бортовой номер 9M-MRD) по Украине, на странице 15 отчета приведена расшифровка переговоров борта с диспетчером и со станцией контроля в Ростове.
А именно: до границы с Украиной полет борта МН17 проходил на эшелоне 310 (9448 м), далее на эшелоне 330 (10000 м). Украинскими диспетчерами (Днепропетровского пункта контроля воздушного движения, в секторе контроля 2 ) за около получаса до катастрофы борта MH17 пилотам было предложено подняться на большую высоту, что было предусмотрено планом полета: в 12.53 UTC «Днепр-контроль» спросил, может ли MH17 подняться на высоту FL350 согласно плану полета. Там был потенциальный конфликт разделения с другими трафиками в этом районе (другой Боинг 777 летел на FL330 и приближался сзади). Экипаж ответил, что не может выполнить это и попросил остаться на высоте FL330 (более 10 километров). «Днепр-контроль» дал согласие на это. В качестве альтернативы, чтобы разрешить конфликт сепарации, другой Боинг подняли на FL350. Это все - абсолютно штатные ситуации, вначале составляется план полета, но потом вмешиваются погодные условия, а также не будем забывать, что все авиакомпании любят экономить на топливе и всячески желают спрямлять маршрут.
Далее в 13:00 в соответствии с данными контроля воздушного движения, борт запрашивает отклониться от курса на двадцать морских миль влево, по погодным причинам. Диспетчер разрешает. После этого борт запрашивает доступен ли эшелон 340, диспетчер временно отклоняет запрос, указывая пока оставаться на 330.
В 13:07 борт передается под управление четвертого Днепропетровского пункта управления воздушным движением (позывной у него тот же).
В 13:19:53 согласно радарным данным борт был в 3,6 морских миль от центральной линии маршрута L980. Диспетчер указывает борту установить прямой курс на путевую точку RND, в связи с наличием другого трафика. Команда лайнера подтверждает получение указаний в 13:19:56. Это было последнее, что диспетчер слышал от экипажа. Через 4 секунды, в 13:20:00 диспетчер передает борту разрешение контроля управления движением после путевой точки RND сразу следовать к точке TIKNA, но не получает ответа.
Записи обоих бортовых самописцев, голосового и полетных данных, остановились в 13:20:03. Никаких сообщений о непредвиденных ситуациях с борта не поступало.
Итого — всё развитие катастрофы уложилось в интервал 3–5 секунд, если считать от последних переговоров диспетчера с бортом. Последнее сообщение от команды поступило в 13:19:56, фраза закончилась в 13:19:59. Диспетчер вызвал борт всего через секунду, в 13:20:00, и говорил пять секунд, ответа он уже не получил.
В ответ на:
где расшифровки чёрных ящиков...

Хочу у Вас спросить: если происходит преступление, особенно масштабное, ведется следствие, результаты расследования держатся в секрете, порой даже особо важные звучат лишь на заседании суда, чтобы избежать подделок или возможности преступной стороны влиять, допустим, на свидетелей. Это для Вас не новость. Верно? так вот и с расследованием катастрофы борта МН17. Все передано комиссии по расследованию, в т.ч. и черные ящики (сначала малазийской стороне, которая потом передала экспертам из Нидерландов) и их расшифровка, произведенная британскими экспертами лаборатории Фарнборо, где ведутся расследования воздушных происшествий с самолётами НАТО в Европе, а также под наблюдением ИКАО. Кстати, для Вас: при передаче ЧЯ присутствовал представитель МАК (Межгосударственного авиационного комитета стран СНГ, практически - российская сторона).
Самописец полетных данных немного поврежден от падения, модуль памяти полностью цел, запись данных в течении последних 25 часов успешно извлечена. По его показаниям все системы лайнера включая двигатели работали совершенно нормально, никаких отказов или предупреждений зафиксировано не было. Запись прерывается так же внезапно в то же время, что и запись голосового самописца.
В ответ на:
где доклад экспертов о причине падения...

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/attached_file/44/72/3157244.pdf
http://www.interfax.ru/world/395749
В ответ на:
Про этот несчастный боинг уже почти никто и не вспоминает кроме России

Тут Вы здорово ошибаетесь.
 

Перейти на