Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
22931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КИНОМАН коренной житель
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.15 19:36
Вы не правысейчас постараюсь объяснить на пальцах.Крепляк-это наверное КРЕПЛЁННОЕ вино когда оно только начинает бродить то в него вводят спирт-ректификат и брожение сразу прекращается а весь не сброженный сахар сока остаётся и вкус вина...у меня же весь спирт ЕСТЕСТВЕННОГО наброда...разницу чувствуетехотя соглашусь с вами что оно плодово-ВЫГОДНОЕ потому что литр крепкого вина мне обходится где то навскидку...кило сахара даёт 4 литра...стоимость...рублей в 15-20 не более если не считать работу по съёму ягод и постоянным переливам и декантациям...и вода вода вода...много воды уходит на мытьё посуды и прочих примочекно всё равно гнать ну очень выгодно плюс точно знаешь что в себя заливаешь в отличие от импортного дорогущего бухла