Вход на сайт
Кулинарная. Без картинок Киномана.
22931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
КИНОМАН коренной житель
в ответ arys2004 23.08.15 19:44
Газ конкретно в России в несколько раз дешевле электричества поэтому он очень популярен плюс на открытом огне блюда получаются более приближенные по вкусу и аромату как на костре только без копоти\вы видели на кухонной посуде копоть от газа на внешней стороне...я не разу не видел.Что бы зажечь духовку надо удерживать секунд 30 блокировочную кнопку а за верхними конфорками да надо следить что бы не пролилось содержимое и не залило огонь.Рассекателями никакими не пользуюсь...стоит чугунная решётка и мне этого хватает...поверхность под решёткой стараюсь регулярно вытирать особенно если пролилось кофе из турки пока свежее пятно.Открытый огонь и даже открытая электрическая спираль из нихромовой проволоки так же выжигает кислород но меньше конечно...что бы не надышаться и не угореть делается вентиляция в полой стене
на кухне плюс ЗАПРЕЩЕНО снимать дверь ведущую на кухню которая и служит для изоляции остального помещения.Вам уважаемая и прочим доверчивым людям это ваша королевна Меркель впаривает что лучше перейти на дрова чем платить злым русским за экологичный газ...дело ваше...и у России уже есть оптовый платёжеспособный покупатель на востоке который заберёт весь газ который пока идёт в сытые Европы через Украину.Зачем греться возле духовки когда и так зимою отопление так раскочегаривают что часто в трусах хожу а за окном до -30 с ветерком.То что газовое оборудование требует аккуратности и регламента и все подключения должен делать газовый техник с росписью в газовой книге согласен полностью