Deutsch

Pacht Erlebnisgastronomie

14.04.09 10:33
Re: Pacht Erlebnisgastronomie
 
  Ecclesia Выше меня только небо круче меня только горы ;-)
В ответ на:
кроме того надо считать не сколко денег оставит каждый клиент - а сколько из етой суммы ваша прибыль.

это конечно так но в ресторанном деле всегда считают оборот в день и количество поситителей из этого потом уже исходят сколько и чего.А так конечно все расчитано сколько например с кружки пива или тарелки с едой твой чистый навар.Опять же как писал выше надо в их книги посмотреть какой годовой билянц у них какие расходы месячные кроме миты и небенкостен страховки там разные геносеншафтен итд. только после этого можно примерно расчитывать сколько оборота можно ожидать .... оставлять всё как есть или что то новое вносить
 

Перейти на